Сокращение двух опасных продуктов в рационе снизит риск рака на 40%

Дата:1 мая 2019

Всемирный Фонд исследований провел серию изучений мировых данных по поводу рака, в ходе которого была отобрана информация о питании и здоровье 51 миллиона человек.

Эксперты обнаружили, что употребление даже очень маленького количества обработанного мяса и алкоголя увеличивают риск развития некоторых видов рака. Исходя из этого, людям лучше стремиться к сокращению этих продуктов в своем рационе питания.

Кроме того, выявлено, тревожную перспективу. В течение десятилетий ожирение угрожает превзойти опасность курения как фактора риска номер один для развития рака.

Данные свидетельствуют о лишнем весе, как причине, по крайней мере, 12 видов онкологии.

Анализ связан с ожирением печени, яичников, предстательной железы, желудка, рта и горла, а также кишечника, молочной железы, желчного пузыря, почек, пищевода, поджелудочной железы и раком матки.

Выводы этого доклада будут представлены на Европейском конгрессе по ожирению, который состоится в Вене (Австрия).

Вместе с ними докладчики обнародуют рекомендации, в которых людей призывают употреблять в основном воду и несладкие напитки, ограничивать или исключать потребление обработанных пищевых продуктов, особенно фаст-фуда и блюд, содержащих много жира, крахмала и сахара.

Соблюдение такой предосторожности поможет препятствовать прогрессированию многих болезней, в том числе и рака.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.